Mukaddimah

“KAMI MEMENUHI PANGGILAN-MU, YA ALLAH

KAMI MEMENUHI PANGGILAN-MU, TIDAK ADA SEKUTU BAGIMU”

Ibadah Haji merupakan ibadah yang sangat istimewa dan mulia yang di dalamnya mengandung nilai – nilai keberkahan duniawi dan akhrowi. Sehingga setiap insan yang beriman sangat mendambakan untuk dapat menunaikan ibadah haji dan dapat meraih haji mabrur.

Untuk meraih haji yang mabrur, diperlukan persiapan yang matang baik lahir maupun batin dan juga diperlukan adanya pembimbing yang dapat melayani dan membimbing  manasik haji mulai dari tanah air sampai pelaksanaan ibadah haji di tanah suci Mekah Al-Mukarromah.
Kelompok Bimbingan Ibadah Haji (KBIH) An-Namiroh yang merupakan ‘Satu-satunya KBIH Muhammadiyah di Kota Bekasi Insya  Allah dapat melayani dan membimbing jamaah haji dengan maksimal baik selama di tanah air maupun pada saat pelaksanaan ibadah di tanah suci agar dapat meraih haji yang mabrur. Haji Mabrur tidak ada balasannya kecuali surga.(Al-hadits)

Alhamdulillah jamaah haji An-Namiroh setiap tahun meningkat jumlahnya, pada tahun 2011 An-Namiroh membimbing sebanyak 125 jamaah. Semoga seluruh anggota jamaah haji An-Namiroh menjadi haji mabrur.

Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat dan berkah-Nya sehingga ibadah haji kita dapat terlaksana dengan lancar dan mendapat Ridho-Nya. Amin

KBIH AN-NAMIROH

Pimpinan.

(H. HASNUL KHOLID P.SE., MM)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s